Uma Pétala por Vez
A tristeza cristaliza em enzimas radioativas
cadeias intrincadas expelidas no suspiro
do sol cintila a lua e isso todos evitam lembrar
porque quem reflete se torna dono da luz.
A matemática geométrica da morte é clara e eficaz
morremos todos, todos os dias, morremos metafisicamente,
todos tem uma flor a quem deve reverência
e ela se vai, uma pétala por vez.