"VENTOS E PENSAMENTOS"
Perco-me pelo vento
Voando em pensamento
Flutuantes e imaginários rebentos
Ao encontro de meu advento
Pétalas bailam soltas ao vento
Colorindo em flores o amanhecer
Pássaros felizes a gorjear
Ventos e pensamentos
Leves como a brisa
Umedecida vinda do mar
Límpida como seu branquejar