Nuances - A dualidade do ser - LXXVII
Estou aqui,
inexoravelmente
nua das sombras
de nossas sombras,
para dizer-te
que pode não
haver mais tempo
para brincarmos de
correr em busca de
nossas mesquinhas
ilusões;
urge pressa
para sermos
nós mesmos,
urge pressa
para que a vida
se apresente,
urge pressa
para o chão
ser aceito;
porque meu
caro céu azul,
neste instante
somos apenas
tolos desesperados
para alcançar sonhos
que não existem!