CORRI...DEU TEMPO?
Corri com passos largos
tropecei em mim...
mesmo no tropeço certo, adiantei...
não fechei o que diziam que tava aberto...
eu acreditei...
já foi tarde, porque NUNCA É TARDE
E na parte seguinte tava sem parte
a tampa do tempo e neste tempo
D E S T A M P A D O
puxei-ME
E DEIXEI ABERTO O QUE PARECIA ESTAR FECHADO.
E NÃO ACREDITEI MAIS