Apocalipse (Centúria I, módulo V)
Apocalipse (Centúria I, módulo V)
Eu vi um homem, com coração de navalha
O dedo alfinete feriu a humanidade
Perdido no tempo, solto no espaço
Nos prendeu a correntes, seus braços de aço
Teve o testemunho de anjos malvados
Fugiu num galope escoltando os bastardos