SACIEDADE
Palmilhei cada centímetro
da rua, do céu, da vida.
Sem limitar-me ao sentido,
voei com asas genéricas...
Claro, em síntese, a libido
foi a mais alimentada.
Lobo acuado e perdido
achou caça à empreitada.
Por hora, o ser saciado,
descansa à sombra do IPÊ
dourado ao sol de OUTUBRO...
Dorme à mudez da razão
sem preocupação banal
na maior abstração.