Não
Não simplesmente não.
Não use um número que não sirva em vc.
Não queira amar a não ser que seja recíproco.
Não de nada a ninguém pra se arrepender depois.
Não fale mal pra depois falar bem.
Não ponha os pés no chão se a intensão não é andar.
Não feche a porta se a intenção é abri-la.
E por fim não diga nunca não, pra quem sempre te disse sim.😘