Basta você crer
Desde o dia de sua partida
Faço de tudo para não acordar
Os dias são mais longos
E eu não espero a noite chegar
Existe uma cidade no meio do nada
Muitas pessoas compram o bilhete desse trem
Acontece que a cidade não está no mapa
Nunca foi registrada por ninguém
O trem sai de seis em seis horas
As pessoas se sentem muito bem quando vão pra lá
Problema é que ela é muito viciante
Mesmo contra à vontade, no fim do dia vai ter que voltar
Sua vida vai mudar
Cada vez que você voltar
Se sua mente está lá
Daqui você não vai cuidar
Todo dia é a mesma coisa
As cenas se repetem
Mesmo assim não consigo parar de ir
O sentido disso quero descobrir
É assim a vida de muitos
Quem está do lado de fora não consegue ver
Mas a cidade existe sim
Basta você crer