O frango e a urna
O frango suspira a faca da degola
e olha, estático,
para o corredor da sangria.
Mal sabe que teu sangue é molho
e nada te salvará,
nem mesmo a atual corte.
Mais tarde,
farão a janta
pouco antes do horário eleitoral.
Porque amanhã tem eleição.