Sai, flango!
A praça fora tomada.
Toda realeza sumiu diante da imundice largada
mas nem assim,
se interromperam os flashes;
cada post tinha seu urgente momento!
Nada podia desritualizar os cliques doentios;
nem a revoada de pombos e flangos...
Sai, flango!