QUANDO PARECIA TU
QUANDO PARECIA TU
Tu tá sorrindo igual ela
Quando sorria igual tu
Tu tá chorando igual ela
Quando chorava igual tu
Tu tá fazendo como ela
Quando fazia igual tu
Tu tá parecendo ela
Quando parecia tu
Tu ta lendo igual ela
Quando lia igual tu
Tu tá escrevendo igual ela
Quando escrevia igual tu
Tu tá fazendo igual ela
Quando fazia igual tu
Tu tá parecendo ela
Quando parecia tu
Tu ta dormindo igual ela
Quando dormia igual tu
Tu ta acordando igual ela
Quando acordava igual tu
Tu tá fazendo igual ela
Quando fazia igual tu
Tu tá parecendo ela
Quando parecia tu
Tu ta sonhando igual ela
Quando sonhava igual tu
Tu ta realizando igual ela
Quando realizava igual tu
Tu tá fazendo igual ela
Quando fazia igual tu
Tu tá parecendo ela
Quando parecia tu