=//= Pinimbas =//=
- Escute aqui, Sr. Caladão!
Preste atenção!
Saiba que você, com esse silêncio
Muito, muito me incomoda!
Diz a cômoda ao criado-mudo
- Agora você disse tudo!
A mim também! E como!
Como isso me abate!
Entrando no debate
Fala bravo o guarda-roupa
Com sua voz grossa e rouca
- Imagine eu! Ando exausto
Tendo que carregar nas costas
Esse pesado e desajeitado maleiro
O tempo inteiro
- Eita povinho chorão que só reclama!
Resmunga a cama
- Quem leva vida dura aqui sou eu!
E nunca digo nada
Em momento algum
Só ranjo um pouco, as vezes
Também pudera
Pensa que é fácil aguentar
Crianças pulando en cima de mim
Pessoas obscenas com suas cenas
E gente gorda, pesada e suada
Gemendo... E o que é pior
Argh!!!
Roncando e soltando pum!
E o criado malcriado, calado
Nem tchun
= Roberto Coradini { bp } =
09//09//2019