"A porra da árvore"
estamos pendurados na "porra da árvore"
na "porra da árvore" está toda a gente
sinto-me descrente na "porra da árvore"
na "porra da árvore" o povo não sente
como evitar essa "porra da árvore"
se a "porra da árvore" não vê e não fala
muito se fala da "porra da árvore"
a "porra da árvore" nunca se abala
então disfarcemos a "porra da árvore"
de "porra da árvore" verde e amarela
pinte-se a copa da "porra da árvore"
uma "porra da árvore" que finge ser bela
se um dia cair a "porra da árvore"
da "porra da árvore" façam uma piroga
usem a madeira da "porra da árvore"
na "porra da árvore" fumem essa droga
*********************************
mas se a "porra da árvore" não cair
tão forte que seja a "porra da árvore"
a "porra da árvore" poderá seduzir
para que sintas na "porra da árvore"
uma árvore sem porra que há-de vir