Nuances - A dualidade do ser - LXXI
Andamos tão
perdidos que
esquecemos o
caminho das
pontes e dos
céus,
andamos
como se a
vida fosse luta
e o amor um
tempero em frasco
vencido;
andamos por
aí,
andamos por abismos,
andamos pelas nossas
mentiras coloridas,
andamos pelo que não
somos:
Ah! Como andamos
sem nos permitirmos
viver...