De repente,quando menos se espera....
           chega a Estação da Primavera;
          Ela chega qual uma furiosa Fera!
         e de tão bela que o Tempo esmera...
        e  um Vento sem demora me devora!




Enquanto isso,uma imensa saudade me tempera...
    e no meu coração,um vazio me desespera!
             em busca da Prima da Vera...
           além dos Sertões de Rio Espera...
       onde a doce Esperança e a Quimera....
           florescem tão bem na Primavera!




     Assim, a Primavera em forma de uma Esfera....
             estaciona em mim....qual uma Fera,
                    e sem demora me devora...!
                 -com tanta fúria...com tanto amor-
                   que minha alma, vira uma Flor..!




                Neste imenso Jardim de Primavera,
                      que não me pertence mais....
                  mas ao coração da Prima de VERA....
                          que não esqueço jamais...!



03.10.03 = 03.10.2019
                   

                    


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.