Catharine

Me dê um tempo pra pensar,

Pois estou indo ver Catharine

Bem, nada é real.

E não há nada com que se preocupar.

Catharine já está tão crescida.

Vivendo as dores do século XV,

E há alguém em pé no meu quarto.

Estou ficando com medo

E ele mais se aproxima.

Não sei se é humano ou irreal

Catharine sorriu e disse:

"Viver é difícil,

Mas não quando se tem

os olhos fechados de um hipócrita"

Ela chutou várias pedras,

Gargalhando ela me gritou:

- É só dar os ombros e dizer

" Nada importa muito pra mim"

Eu pedi tempo para pensar:

" Até onde você quer chegar?"

Bem, nada é real.

E não há nada com o que se preocupar

Catharine já sabia muito bem

Dessas coisas preciosas.

Ninguém que conheço

Está a minha altura.

Estão abaixo ou muito superior.

Catharine se foi decepcionada

"Isso não é bom, mas não é tão ruim"

Eu chutei outras pedras e gritei:

" Catharine já não importa mais pra mim"