O Salário do Pecado é a Morte
Coração sujo, olhos negros, futilidades,
começamos agora nossa comunicação,
a lâmina fria do raciocínio há de filtrar esta podridão,
um momento alegre e dor lancinante,
a turba te aguarda para o linchamento.
Uma flor pálida usada em sepulturas
é o que vejo quando abro os olhos,
um zunido dodecafônico, ardente, tenebroso,
pequenas peças de um intrincado jogo de morte,
violência serena, se é que é possível.
Vou vomitar porque não suporto mais a náusea,
conversas mecânicas, gestos metodológicos,
uma vida precisa, o afeto formado por precisão
meu navegar é torpe, bêbado, imprudente,
o salário do pecado é a morte