Enigmas Soberbos
Na província abstrata de um reino imaginário
o homem transparente oscula damas translucidas
Aqui do outro lado o ancião não consegue entender o movimento
perde seu tempo decifrando antigos papiros.
Tome cuidado para não cair em tentação
porque o mal que o bem encerra, desaparece seu núcleo.
Enigmas soberbos, orgulhosos e cruéis
e na floresta, no nascer do sol e no zênite a resposta turbilha em espiral