Lua Cheia
Chama de fogo ardente,
fazendo a terra tremer
Fazendo o corpo gemer,
no limite do prazer.
Abalando as estruturas,
desabando água pura
Na sua cama ternura,
queimando sua cintura
Forte,rígido,delicioso atrito,
encaixado no mesmo rítmo
Nossos corpos unidos,
fundindo no infinito
Atmosfera,quente,
vibrante,doce amante
Flutuando no ar,
no horizonte a se amar
Lua cheia,lua total
Desperta meu desejo animal
Sou a caça e caçadora
Do rei sou a leoa
No mar eu viro sereia
Dançando em noites de lua cheia
Vivo nosso amor plenamente
Ainda que seja virtualmente!!
Realizo minhas vontades
Encontro em você minha metade
Porque me faz feliz de verdade!
Meu sonho vira realidade!
Fantasia
Sonho
Magia
Poeta
Amor
Bejs
S.S.
Rio