Todos sabem o que é um Povo!
todos sabem o que é um Polvo!
  envoltos num oceano revolto...
   feito um cão em seu posto!
   feito um sonho quase morto!



Todos sabem o que é um Povo!
todos sabem o que é um Polvo!
    -livres, leves e bem soltos-
  num mar em sangue envoltos...
    feito um corvo bem afoito!



Todos sabem o que é um Povo!
todos sabem o que é um Polvo!
num poço tosco e quase morto...
   como se fossem um estorvo...
num coração recheado de mofo!




Todos sabem o que é um Povo!
todos sabem o que é um Polvo!
  sem controle e sem encôsto...
   num oceano revolto e afoito,
   feito um sonho quase morto!



Todos sabem o que é um Povo!
que não tem mais o seu Rosto!
todos sabem o que é um Polvo!
que já perdeu sabor e o gosto...
e assim,convivem em desgosto!



Todos sabem o que é um Povo!
todos sabem o que é um Polvo!
na mesma lama, na mesma alma!
  não sabem qual foi a mutação..
que os deixaram sem o coração..!



24.09.2019




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/09/2019
Código do texto: T6752823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.