Na busca pelo eu
O eu deu as costas pra mim
E se trancafiou longe do meu olhar
Desafiando-me a procurar
Entre vestígios exclusos
Arquivos empoeirados
E fontes distantes
Onde flue a minha essência
O eu criou asas e voou
Entre as páginas compostas
Do meu diário
Que se perdeu entre meus livros
E atravessou na balsa
Para o outro lado
Da minha memória
Meu eu se separou de mim
E nem pude perceber
Minha dor
Percebi apenas
Quando a imagem sumiu
Do meu espelho
Entre as nuvens