Lobo cálido
Na penumbra da noite escura
Ouço um uivo
Ao longe
Sobre o mais alto monte
Belo Lobo negro
Louvando a Lua clara
Que brilhante
Ofusca as estrelas
Que estão a sua volta
E por mais alto
Que ele consiga chegar
Nunca conseguirá alcançar
O seu grande amor
Pois seu trono
Está acima da terra
Do seu ar
Mas no seu coração
Ela já fez lar
Por isso
Ele vive uma incessante busca
Pelo alcance de sua amada
E se contenta
Apenas em vê-la
E compôr pra ela
Sentindo seu brilho de longe
O deixando vistoso
Lobo cálido