Misérias suntuosas
Quando vivo um sonho transcendental
a transparência torna-se evidente
e o magnetismo do meu núcleo
inverte a polaridade moral.
Cataratas retumbantes dos seus olhos
escuros como o cerne do meu coração
o louco suspira inundado em soberba
segurando o cetro estelar em minha espinha dorsal.
apenas um sapatear surdo
onde perco o ponto focal
perdido em misérias suntuosas
fragmento-me mais uma vez.