Vou comer minha própria carne até ver a luz
Temos o bem que dança no lago do inferno
e meu pequeno astuto que liberto pra brilhar no céu
a casa está em chamas e você aproveita para acender um cigarro
que saída existe para o labirinto além do sacrifício de Minos?
Vou comer minha própria carne até ver a luz
voar na superfície do pássaro que se funde com a Terra
porque existe por baixo da dor um palácio suntuoso
onde as velhas prostitutas libidinosas se intercalam com o universo.