SE FOR PRECISO METAMORFOSEAR-SE, VOE!
Olhar
para si mesmo demanda coragem
e vontade de mudar,
___ se for o caso...
De qualquer
forma, estamos sempre em
'' mutação '', nos (re)construindo
___ dia a dia...
Olhar
por dentro e para dentro, exige
não termos medo de ver o que o espelho
___ da alma mostra...
As reflexões
que fazemos ao longo davida nos mostra
onde devemos mudar e o
___ por quê...
Então reflita e,
se for preciso metamorfosear-se,
___ voe!