Mr. Sandman
Guardarei minhas lágrimas em garrafas
Se por acaso eu precisá-las depois
Você nunca sabe...
Você nunca sabe...
Sonharei um breve sonho de tristeza embebida em agonia
Será apenas um desastre marcado para acontecer
Enquanto as gotas salgadas caem por meu semblante
Enquanto encho cada garrafa
Guardando para mais tarde
Se por acaso eu precisar sorrir novamente
Tomarei cada gota
O senhor dos sonhos me chama ao longe
Pedindo para dormir
Pedindo para me perder nas nuvens de seu castelo
Guardarei meus sonhos em garrafas
Você nunca sabe...
Você nunca sabe quando irá sonhar...