VENDO A ESPADA LAMPEJAR

Partindo embora pra longe

Porque no dia de hoje

Caiu a ficha sim senhor

Que meu negócio é viajar

Provavelmente navegar

Seja de que jeito for

Eu quero mesmo é ir embora

Tá mais do que na hora

De dar adeus a este lugar

Bem longe em outra terra

Vou alistar-me na guerra

Ver a espada relampejar

Homens tombando ao chão

Tirombaços de canhão

E o mundo pedindo bis

Brincando na verdade que quero paz

Pegar em arma não serei capaz

Eu quero é a humanidade feliz!

Escrito as 12:06 hrs., de 15/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/09/2019
Código do texto: T6745555
Classificação de conteúdo: seguro