voyeurismo

Uma estrela cadente cai do céu

da boca de uma louca meretriz

entre um beijo crepuscular e demente.

Sai de uma casa nua na floresta

O luar que a reflete é apavorador

Faz tremer o homem santo que envergonhado observa em uma fresta.