"O TEMPO"

O tempo... Ele não passa,
é eterno,
quem passa neste tempo,
é a vida
quando chega o seu sono,
seu inverno.
“O tempo”
Quando as luzes se apagam
no olhar
e a sua consciência hiberna
dormindo,
ao tempo não importa nunca
se vai acordar.
pois o tempo é eterno, é jovem
é menino.
“O tempo”
se algum dia despertar de novo
Para a vida,
Não irá se lembrar do inverno
e da espera.
Pois de novo a emoção de viver
será sentida,
o gelo do inverno vai-se embora
e regenera
a criança que no tempo eterno
é a vida,
que vem quando o gelo do inverno
degenera,
e surge o sol com as cores do arco íris,
e nasce.. A primavera.
“O tempo”



Obrigado epla força de sempre mestre Jacó valeu.

14/09/2019 15:19 - Jacó Filho

Meu coração é altar,
Onde te ponho em vida.
E só para ti, querida,
No meu peito tem lugar.

..Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
"DE EU PRA EU" (T6744703)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6744705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.