Sexta-feira 13

Três e quinze da manhã

Costumeiramente tenho despertado neste mesmo horario

O desespero pouco a pouco vem tomando conta, certamente existe algo errado.

Medos se materializam na escuridão do meu quarto, quando algo sobrenatural acontece

Não encontrando respostas ando responsabilizando o diabo. Tendo consciência de que meu cérebro reproduz meus medos naquilo que não enxergo, relativizo o ilusório, na realidade distorcida vivencio meus pesadelos acordado.

Alguém me encara em pé no canto, ouço panelas distorcendo o som quando entram em contato, monstros vivem embaixo da minha cama, meus remédios não fazem mais efeito. Mas que droga, outra vez me pego confundindo esse manicômio com a droga do meu quarto.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6744244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.