VERSOS DA MADRUGADA - VI

As horas avançam suavemente
Vem a manhã orvalhada
Eu assim tão contente
Tenho a alma iluminada
Com ''Versos da Madrugada'';

No cais o amante previdente
Vai ao encontro da namorada
Seu coração ardentemente
Vibra por sua bem amada
Com ''Versos da Madrugada'';

Um casal confidente
De alma apaixonada
Ganha de presente
O perfume da alvorada
Com ''Versos da Madrugada'';

São quase meia-noite, gente
Eu aqui, bem acordada
A inspiração suavemente
Brota versos e eu encantada
Com ''Versos da Madrugada''!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/09/2019
Código do texto: T6743790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.