Nuances - A dualidade do ser - LIX
Oh,essa besta-homem delirante
e lamentável!
Compreendo bem
suas palavras de
repulsa,caro
Nietzche.
Como pode
o ser torturar-se
a si mesmo com
suas criações
que o domam em
suas loucuras?
Nesta clausura
de alienados não
há chave para a
porta senão um
sim a nossa demasiada humanidade.
Realmente quanto
horror no homem!
Doente caminha
o ser em cavalo
branco.