Respostas não são chaves
Eu não consigo alcançar meu brilho,
meu vingador está na porta de minhas células,
abro portas que se abrem para paredes.
A luz da vontade está entorpecida por uma picada de cobra,
vago como um relógio, um motor , um algorítimo, artificial,
tenho a resposta de todas as perguntas, mas respostas não são chaves da prisão.
Corro como um porco que vai ser abatido
mas sabe que não é um porco que vai pro abate,
uma inteligencia e imaginação sem valor
como possuir moeda atual em tempo remoto.