Deixo de degustar

Em minha face carcomida pelos vermes

antediluvianos pecadores, pulsam,

em perfeita harmonia com a serpente que sai da minha boca.

Viajo em mach três na frente da música do universo,

assim desestabilizo toda a beleza que surge no coração,

deixo de degustar porque não tive tempo, olho pra traz com saudade.