Sombra Luminosa
Submerso na sutileza das coisas,
abstrai-se como uma fuga covarde,
de paradoxo em paradoxos vive-se em vão.
Fenda do espaço onírico sufocante,
movimentos lentos aquáticos, torpes,
catedrais e bestas aladas trazem a paz.
Silêncio! Aqui você não pode ficar, não!
Temos um pacto sangrento onde impera o mal
violência e a estupidez energiza a dinâmica.
Imagens congeladas, fótons,
uma sombra luminosa invisível,
somos densos de coração.