Noite ardente
Quando a areia da praia
Quente estiver
Sobre uma prancha
Deixarei me levar
Para perto do horizonte
Na linha azul do mar...
E no cair da tarde
Debaixo de uma palmeira
Dormir e sonhar
Enrolando-me no teu corpo
Esticado na areia...
Entrando noite afora
Sentindo teu doce perfume
E buscando saciar...
Fazendo cafuné e
Amarrando-se a mim
Num gesto de amor e carinho...
Que os raios do sol
Nos trouxeram
E o vento nas folhas da palmeira
Anunciaram
Uma nova canção...
A gente se amando
Amando-se até o brumar
Levados pelas ondas
Nas águas do mar...
Mirão da Estrada