" FILHO DA IMENSIDÃO "


Sou breve
Sou por acaso
Sou larva quente de vulcão
Na inquietude que extravaso
Sou ultraleve
Sou filho da imensidão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/09/2019
Código do texto: T6743500
Classificação de conteúdo: seguro