CASA DE ESQUINA
Por que tantas rosas?
Overdosas
Platinadas Luas
A quem mias
E rimas com ruas:
Jeremias!
Nada tenho a dizer
De amores,
A não ser, a não ser
Que trás dores.
Não há ramos,
mas rumores,
Só há prumos
E primores.
Ignoro cartografias,
Caligrafias,
Nebulosas,
navego prosa.
Sob névoas e neblinas
Sou fóton,
Sou sótão,
Sou casa de esquina...
...Na qual, muitas coisas guardadas
E esquecidas ( belas e feias)
Na poeira
Ou nas teias,