Detritos de uma vida perdida
Posso ser bom como um cordeiro
com um coração de lobo esfomeado
dançar com as bruxas intoxicadas
de estramônio nas nuvens semi-radioativas.
O homem nu das sombras
segue-me como um lunático
quando fixo o olhar só ofuscação,
detritos de uma vida perdida e esperança rompida.
Vou matar-me, mas só um pouquinho,
caminhar semi-morto por aí como os outros,
pra me sentir aceito e mais querido...
que tal? Parece uma boa ideia?