Interferência Cósmica
Entre os dedos escorrem
o que sobra do terror,
inspiro o tempo mortal
e vejo seus olhos frios no horizonte.
Um zumbido agudo,
ruido branco,
interferência cósmica
e há algo surgindo no horizonte.
Quando vejo-me no espelho
pena, como tenho dó de todos vocês,
meu peito constrito, implode
e isso não muda nada que realmente importa.