Beleza Cruel
Em suas mãos de rapina,
beleza cruel, entrego-me
sacrifico-me no universo,
um ponto sem referência.
Se olho pra traz, estou perdido,
se pulo pra frente quebro as pernas,
vou doar-me ao terror do momento,
onde está o caleidoscópio transcendental.