OS PODERES DE UM SONHO

São três horas e onze minutos

Os poderes são absolutos

De uma nave espacial no ar

Que decola de um ancoradouro

Minha vida é um belo estouro

Dormindo acordado e a sonhar

É a nave que ultrapassa os muros

E que navega pelos espaços escuros

Visto culote e um par de coturnos

Quero ver o que vai acontecer

Já quase ao amanhecer

Eu cruzo os anéis de saturnos

E vou na direção do nada

Por entre faíscas iluminadas

Chego a ficar sem fala

O vento escancara a janela

Acordo numa manhã tão bela

Dormia no sofá da sala!

Escrito as 15:23 hrs., de 11/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/09/2019
Código do texto: T6742684
Classificação de conteúdo: seguro