VERSOS SOLTOS
Tem
sempre algo além do horizonte, basta
___ olhar com cuidado!
Algo
que possa nos interessar,
quem sabe!...
(...) versos soltos
de uma poesia que fugiu ao
___ sabor do vento?!
Colho
palavras voadoras e cada uma delas
coloco num relicário de ouro,
(...) assim
elas não se dispersam
___ novamente!
Miro
o horizonte e procuro algo além
dos meus sonhos.
(...) versos,
____ vento,
ventania!