Nuances - A dualidade do ser - LIII
Desfazer o calculável,
rasgar as camisas sociais,
é hora, meus caros, de por
fé no homem antes tão
previsível.
Tic- tac,
tic-tac.
Quebrem o tempo
da estupidez.
Tic-tac,
tic-tac.
Basta a tirania
nos porões sapiens.
Tic-tac,
tic-tac.
O super-homem
ainda é menino.
O grito é apenas
um eco de um
viajante!
Tic-tac,
tic-tac.
O homem livre
é morto antes de
viver.
Tic-tac,
tic-tac.
O destino
tem aquarela.
Tic-tac,
tic-tac.
Um açoite na
desumana moral.
Desfazer o calculável!