Nuances - A dualidade do ser - LII
No grande teatro vivido inconscientemente pela humanidade a ignorância é e será póstuma a queda do homem; ela continua sendo o veneno tomado com alegria,líquido venerado pelos pobres de espírito e pelos fantoches da fé de um juízo maquiavelicamente inventado.
Falta-me ar nesta beatitude incrédula!