Nuances - A dualidade do ser - l
... fui eu quem
te disse que ao
anoitecer, as
máscaras caem
no frio das camas
mortas,
e tudo se mostra
no porão de nossos
castelos vulneráveis,
nesta hora,
nada nos resta
a não ser nos
arrastarmos pelos
abismos que fingimos
não abraçar!