"AMOR SEM FACE"
Vem da minha imaginação
O anjo dos meus sonhos
Não tem face não tem olhos
É obra do coração
Amor sem face
Louco e abrasador
Indomáveis águas no mar
Reluzente como a luz do luar
Pelas noites a passar
Suavemente suspensa no ar
Como aos lírios no jardim
Sonhos que habitam em mim
Como as estrelas
Minhas noites a iluminar
Por seus sonhos caminhar
Volúpia de sonhador a te amar
Amor de face imaginaria
Bordada entre sonhos e paixão
Deixe-me teus lábios sentir
E viver esta magica ilusão