Cintilante
a cadeira na calçada do jardim
um teto de estrelas aos milhares
luminares da noite um tanto lírica
evapora a dor mais outras mazelas
e fica o amor por decantação
maravilhoso no fundo do copo
cintilante.
resiste o amor resgatado da enchente
a equilibrar o paraíso sem enfado
sorridente a tatear o sereno
e um sorriso visto ao longe reacende
uma esperança quase perdida
prestimosa a por em brasa a vida
indulgente.