A IRA DOS VENTOS

Quando Zéfiro, Bóreas e Noto

Juntaram as suas forças titânicas,

Criaram ondas nas águas oceânicas,

Que na terra provocaram terremotos.

Cronos deixou o seu templo ignoto

Para exibir seu poder soberano,

Não deixaria causarem qualquer dano

A nenhum de seus terrestres devotos.

Os ventos, amainarão seu furor,

As ondas quedarão a sua ira,

Assim que a mão de Cronos interfira.

No outro dia, ao clarão da alva,

A Terra sentiu que estava salva,

Lá nos céus e no mar a paz voltou.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/09/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6735742
Classificação de conteúdo: seguro