Nuances - A dualidade do ser - XLVIII
Estou aqui,
no pico
da montanha,
silente e deixando
ir tudo o que não
me pertence;
afinal, temos
que ser nada
mais que viajantes:
- ser um espírito livre!
Na montanha
retomo minhas
asas e não há
céu que me
limite à cristalizações .
A nuvem
despertou,enfim!